Review SK II Pitera Essence Set || Facial Treatment Clear Lotion , Facial Treatment Essence , Cellumination Deep Surge EX

Hay guys \(^_^)/
Kali ini saya akan Review Produk SK-II PITERA …
Sebelum saya memutuskan untuk memakai SK-II ini saya sering cari-cari Review tentang produk SK-II ini .
Banyak juga lohh yang memakai produk ini dan kebanyakan puas dengan produk yang 1 ini dengan produk ungulan FTE ( facial Treatment Essence ) dan nggak di sangka sangka ternyata SK-II lagi ada promo yang namanya SK-II Pitera Welcome Kit yang isinya berikut ini = >>
Ini adalah Rangkaian Pitera welcome Kit
* facial treatment clear lotion 30ml
* facial treatment essence 75ml
* stempower 15g

image

Facial Treatment Essence

image

Adalah produk andalan SK-II , memiliki lebih dari 90% PITERA , bahan yang ditemukan lebih dari 30 Tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini .
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur mampu meningkatkan 5 Dimensi kulit lohh ? sebagai berikut :
* Membantu menyamarkan bintik hitam
* Membantu menyamarkan garis & kerutan
* Membuat kulit lebih halus & kencang
* Membantu kulit tampak lebih cerah
* Kulit terbantu tampak sebening kristal

Facial Treatment Clear Lotion

image

Adalah Toner efektif yang mengandung AHA dan PITERA yang berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati pada permukaan kulit .

Stempower

image

Adalah krim Anti-Aging pelembab yang dapat membantu mengatasi berbagai tanda-tanda penuaan . Jadi saya sarankan untuk yang umurnya udah di atas kepala 3 iya 🙂 khusus stempower ini saja .

Nah berikut ini saat saya melakukan pengetesan kulit wajah saya 🙂

image

Pengetesan wajah di ambil dari samping , ngak terasa apa-apa sih hanya terang aja karena efek lampu di alatnya  .

image

Ini adalah hasilnya usia kulit ku ternyata masih sangat muda terdetek usianya 17 tahun wahh seneng banget haha padahal usia saya udah 21 tahun lohh ???
Tapi tetap ada permasalahan di kulit wajah
Yaitu spot spot yang diprediksi akan timbul apabila kulit wajah saya tidak di rawat dengan produk yang tepat (sesuai permasalahanya ). Nah produk apa yang tepat untuk permasalahan kulit saya disitu saya disarankan untuk memakai juga  Cellumination Deep Surge EX .

Cellumination Deep Surge EX

image

Dan berikut harga-harga setiap produknya
Memang lumayan merogoh buget ? tapi demi kulit wajah yang saya inginkan gapapa kali yah 🙂 hehehe …

Harga Counter Resmi SK-II Jakarta
*Facial treatment Clear Lotion 150ml
Rp 762.000

image

*facial treatment essence 75ml
Rp 793.000

image

* Cellumination Deep Surge EX 50g
Rp 1.667.000

image

* Stempower 50g
Rp 1.210.000

image

Berikut Cara Pemakaian Rangkaian SK-II PITERA .
1 * cuci bersih wajah memakai sabun muka dengan bersih , lalu keringkan wajah .
2 * Gunakan clear lotion menggunakan kapas , usap usap dan ratakan ke seluruh wajah .
3 * Selanjutnya gunakan FTE  (facial treatment essence) dengan kapas tepuk- tepuk di sekitar wajah sampai merata .
4 * kemudian yang terahir gunakan Cellumination Deep Surge krim oles-oles keseluruh wajah hingga merata dan selesai 🙂 .
Okey guys semoga Review saya Bermanfaat iya bagi Pemula SK-II selamat mencoba iyaa ;););)
#Salam cantik semuaa tunjukan wajah sebening kristal .